Valeurs nutritives: Beef, brisket, flat half, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.29
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.592
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.586
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.393
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.32
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
80
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, brisket, flat half, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
20 g
81 kcal
49%
Lipides
9 g
84 kcal
51%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
165 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
165
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
690
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.29
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.592
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.259
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.020
ggramm
17:0
0.100
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.204
ggramm
20:0
0.003
ggramm
24:0
0.006
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.586
ggramm
14:1
0.065
ggramm
16:1 indifférencié
0.343
ggramm
16:1 c
0.343
ggramm
17:1
0.084
ggramm
18:1 indifférencié
4.081
ggramm
18:1 c
3.580
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.177
ggramm
20:1
0.012
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.501
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.393
ggramm
18:2 indifférencié
0.338
ggramm
18:2 CLAs
0.040
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.298
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.009
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.009
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.041
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.501
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.501
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.32
ggramm
Alanine
1.159
ggramm
Arginine
1.338
ggramm
Acide Aspartique
1.822
ggramm
Cystine
0.213
ggramm
Acide Glutamique
3.213
ggramm
Glycine
0.927
ggramm
Histidine
0.658
ggramm
Hydroxyproline
0.139
ggramm
Isoleucine
0.864
ggramm
Leucine
1.634
ggramm
Lysine
1.777
ggramm
Phénylalanine
0.773
ggramm
Proline
0.835
ggramm
Sérine
0.780
ggramm
Thréonine
0.894
ggramm
Tryptophane
0.229
ggramm
Tyrosine
0.701
ggramm
Valine
0.918
ggramm
Méthionine
0.577
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
12
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.075
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.154
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.019
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.689
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.590
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.76
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
59.9
mgmilligramme
Bétaïne
12.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
2.00
mgmilligramme
SodiumNa
80
mgmilligramme
Phosphore
210
mgmilligramme
Potassium
344
mgmilligramme
Zinc
4.98
mgmilligramme
Sélénium
23.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.067
mgmilligramme
Manganèse
0.002
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
67
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
69.89
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.98
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.