Valeurs nutritives: Beef, tenderloin, steak, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.451
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.906
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.702
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.37
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, tenderloin, steak, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
19 g
83 kcal
33%
Lipides
18 g
167 kcal
67%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
249 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
249
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1043
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.451
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.059
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.040
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.584
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.486
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.282
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.906
ggramm
16:1 indifférencié
0.900
ggramm
18:1 indifférencié
6.979
ggramm
20:1
0.026
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.702
ggramm
18:2 indifférencié
0.452
ggramm
18:3 indifférencié
0.221
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.030
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.37
ggramm
Alanine
1.178
ggramm
Arginine
1.253
ggramm
Acide Aspartique
1.764
ggramm
Cystine
0.250
ggramm
Acide Glutamique
2.908
ggramm
Glycine
1.179
ggramm
Histidine
0.618
ggramm
Hydroxyproline
0.204
ggramm
Isoleucine
0.881
ggramm
Leucine
1.541
ggramm
Lysine
1.637
ggramm
Phénylalanine
0.765
ggramm
Proline
0.923
ggramm
Sérine
0.763
ggramm
Thréonine
0.774
ggramm
Tryptophane
0.127
ggramm
Tyrosine
0.617
ggramm
Valine
0.961
ggramm
Méthionine
0.504
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.069
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.105
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.176
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.549
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.535
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.92
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.41
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
80.9
mgmilligramme
Bétaïne
11.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
1.42
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme
Phosphore
182
mgmilligramme
Potassium
300
mgmilligramme
Zinc
3.32
mgmilligramme
Sélénium
22.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.068
mgmilligramme
Manganèse
0.009
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
86
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.33
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.90
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.