Valeurs nutritives: Beef, shoulder steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, choice, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.596
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.249
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.407
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.54
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
68
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, shoulder steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
29 g
122 kcal
68%
Lipides
6 g
56 kcal
32%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
178 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
178
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
746
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.596
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.163
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.466
ggramm
17:0
0.073
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.885
ggramm
20:0
0.000
ggramm
24:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.249
ggramm
14:1
0.040
ggramm
16:1 indifférencié
0.228
ggramm
17:1
0.061
ggramm
18:1 indifférencié
2.920
ggramm
18:1 c
2.632
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.196
ggramm
20:1
0.000
ggramm
18:1 t
0.288
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.407
ggramm
18:2 indifférencié
0.322
ggramm
18:2 CLAs
0.022
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.300
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.012
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.012
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.067
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.288
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.288
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.54
ggramm
Alanine
1.649
ggramm
Arginine
1.919
ggramm
Acide Aspartique
2.627
ggramm
Cystine
0.304
ggramm
Acide Glutamique
4.647
ggramm
Glycine
1.271
ggramm
Histidine
0.941
ggramm
Hydroxyproline
0.144
ggramm
Isoleucine
1.249
ggramm
Leucine
2.362
ggramm
Lysine
2.567
ggramm
Phénylalanine
1.112
ggramm
Proline
1.174
ggramm
Sérine
1.121
ggramm
Thréonine
1.292
ggramm
Tryptophane
0.327
ggramm
Tyrosine
1.012
ggramm
Valine
1.320
ggramm
Méthionine
0.832
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
4
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.218
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.613
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.740
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.681
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.30
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
86.0
mgmilligramme
Bétaïne
14.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
2.95
mgmilligramme
SodiumNa
68
mgmilligramme
Phosphore
249
mgmilligramme
Potassium
372
mgmilligramme
Zinc
8.03
mgmilligramme
Sélénium
32.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.107
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
81
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.21
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.22
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.