Valeurs nutritives: Beef, chuck eye roast, boneless, America's Beef Roast, separable lean only, trimmed to 0" fat, all grades, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.01
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.550
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.110
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.310
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.61
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
85
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck eye roast, boneless, America's Beef Roast, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
82 kcal
60%
Lipides
6 g
54 kcal
40%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
137 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
137
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
571
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.01
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.550
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.146
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.381
ggramm
17:0
0.072
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.938
ggramm
20:0
0.005
ggramm
24:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.110
ggramm
14:1
0.028
ggramm
16:1 indifférencié
0.180
ggramm
17:1
0.052
ggramm
18:1 indifférencié
2.841
ggramm
18:1 c
2.577
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.189
ggramm
20:1
0.010
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.264
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.310
ggramm
18:2 indifférencié
0.262
ggramm
18:2 CLAs
0.020
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.242
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.010
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.010
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.037
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.264
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.264
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.61
ggramm
Alanine
1.191
ggramm
Arginine
1.386
ggramm
Acide Aspartique
1.898
ggramm
Cystine
0.219
ggramm
Acide Glutamique
3.356
ggramm
Glycine
0.918
ggramm
Histidine
0.680
ggramm
Hydroxyproline
0.104
ggramm
Isoleucine
0.902
ggramm
Leucine
1.706
ggramm
Lysine
1.854
ggramm
Phénylalanine
0.803
ggramm
Proline
0.848
ggramm
Sérine
0.810
ggramm
Thréonine
0.933
ggramm
Tryptophane
0.236
ggramm
Tyrosine
0.731
ggramm
Valine
0.953
ggramm
Méthionine
0.601
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.065
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.160
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.593
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.655
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.403
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.95
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
69.3
mgmilligramme
Bétaïne
27.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
2.18
mgmilligramme
SodiumNa
85
mgmilligramme
Phosphore
204
mgmilligramme
Potassium
357
mgmilligramme
Zinc
8.21
mgmilligramme
Sélénium
22.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.065
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
69
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.48
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.03
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.