Valeurs nutritives: Beef, chuck, short ribs, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, select, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.08
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.540
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.700
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.760
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.79
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
75
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, short ribs, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
29 g
115 kcal
51%
Lipides
12 g
109 kcal
49%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
224 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
224
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
937
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.08
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.540
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.222
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.950
ggramm
17:0
0.108
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.248
ggramm
20:0
0.005
ggramm
24:0
0.006
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.700
ggramm
14:1
0.075
ggramm
16:1 indifférencié
0.491
ggramm
17:1
0.140
ggramm
18:1 indifférencié
6.966
ggramm
18:1 c
6.167
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.502
ggramm
20:1
0.027
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.798
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.760
ggramm
18:2 indifférencié
0.672
ggramm
18:2 CLAs
0.054
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.618
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.031
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.031
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.057
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.798
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.798
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.79
ggramm
Alanine
1.664
ggramm
Arginine
1.936
ggramm
Acide Aspartique
2.651
ggramm
Cystine
0.306
ggramm
Acide Glutamique
4.689
ggramm
Glycine
1.282
ggramm
Histidine
0.950
ggramm
Hydroxyproline
0.145
ggramm
Isoleucine
1.261
ggramm
Leucine
2.383
ggramm
Lysine
2.590
ggramm
Phénylalanine
1.122
ggramm
Proline
1.185
ggramm
Sérine
1.131
ggramm
Thréonine
1.304
ggramm
Tryptophane
0.330
ggramm
Tyrosine
1.021
ggramm
Valine
1.332
ggramm
Méthionine
0.840
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
8
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.100
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.280
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.740
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.870
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.330
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.66
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
106.6
mgmilligramme
Bétaïne
15.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
3.21
mgmilligramme
SodiumNa
75
mgmilligramme
Phosphore
209
mgmilligramme
Potassium
308
mgmilligramme
Zinc
12.28
mgmilligramme
Sélénium
36.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.111
mgmilligramme
Manganèse
0.016
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
108
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.71
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.93
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.