Valeurs nutritives: Beef, chuck, short ribs, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.890
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.890
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.780
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.82
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
75
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, short ribs, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
29 g
115 kcal
48%
Lipides
14 g
124 kcal
52%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
239 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
240
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1002
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.890
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.243
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.135
ggramm
17:0
0.125
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.373
ggramm
20:0
0.007
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.890
ggramm
14:1
0.097
ggramm
16:1 indifférencié
0.562
ggramm
17:1
0.171
ggramm
18:1 indifférencié
8.021
ggramm
18:1 c
7.130
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.526
ggramm
20:1
0.040
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.891
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.780
ggramm
18:2 indifférencié
0.692
ggramm
18:2 CLAs
0.054
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.638
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.030
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.030
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.058
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.891
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.891
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.82
ggramm
Alanine
1.666
ggramm
Arginine
1.938
ggramm
Acide Aspartique
2.654
ggramm
Cystine
0.307
ggramm
Acide Glutamique
4.694
ggramm
Glycine
1.284
ggramm
Histidine
0.951
ggramm
Hydroxyproline
0.146
ggramm
Isoleucine
1.262
ggramm
Leucine
2.386
ggramm
Lysine
2.593
ggramm
Phénylalanine
1.124
ggramm
Proline
1.186
ggramm
Sérine
1.132
ggramm
Thréonine
1.305
ggramm
Tryptophane
0.331
ggramm
Tyrosine
1.022
ggramm
Valine
1.333
ggramm
Méthionine
0.841
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.100
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.263
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.523
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.835
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.308
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.92
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
101.2
mgmilligramme
Bétaïne
15.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
3.20
mgmilligramme
SodiumNa
75
mgmilligramme
Phosphore
201
mgmilligramme
Potassium
276
mgmilligramme
Zinc
11.99
mgmilligramme
Sélénium
33.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.114
mgmilligramme
Manganèse
0.016
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
105
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
57.05
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.91
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.