Valeurs nutritives: Beverages, Malted drink mix, natural, with added nutrients, powder, prepared with whole milk
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.830
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.802
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.213
ggramm
Glucides
10.67
ggramm
SucresSucres totaux
8.37
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
3.67
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
86
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
359
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
10.67
ggramm
SucresSucres totaux
8.37
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.830
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.074
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.072
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.070
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.073
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.075
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.291
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.817
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.357
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.802
ggramm
14:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.004
ggramm
18:1 indifférencié
0.798
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.213
ggramm
18:2 indifférencié
0.139
ggramm
18:3 indifférencié
0.074
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
942
iuunités internationales
Vitamine A
281
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
280
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
5
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.993
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
11
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
81.49
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.97
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.