Valeurs nutritives: Beverages, fruit punch juice drink, frozen concentrate

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.087
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.086
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.173
ggramm
Glucides
43.10
ggramm
FibresFibres au total
0.2
ggramm
Protéines
0.30
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
19.7
mgmilligramme
Calcium
20
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
SodiumNa
10
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beverages, fruit punch juice drink, frozen concentrate (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
43 g
168 kcal
96%
Protéines
0 g
1 kcal
1%
Lipides
1 g
6 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
175 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
175
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
732
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
43.10
ggramm
FibresFibres au total
0.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.087
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.079
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.086
ggramm
16:1 indifférencié
0.007
ggramm
18:1 indifférencié
0.047
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.173
ggramm
18:2 indifférencié
0.126
ggramm
18:3 indifférencié
0.047
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.30
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
21
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.004
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.230
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.208
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.103
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.045
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
19.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
20
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
Fer
0.80
mgmilligramme
SodiumNa
10
mgmilligramme
Phosphore
12
mgmilligramme
Potassium
270
mgmilligramme
Zinc
0.70
mgmilligramme
Sélénium
0.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.070
mgmilligramme
Manganèse
0.210
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
55.50
ggramm
Cendres
0.50
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.