Valeurs nutritives: Beverages, coffee substitute, cereal grain beverage, powder, prepared with whole milk
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.061
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.958
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.144
ggramm
Glucides
5.60
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm
Protéines
3.30
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
65
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
272
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
5.60
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.061
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.107
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.063
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.037
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.083
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.093
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.332
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.875
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.400
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.958
ggramm
16:1 indifférencié
0.074
ggramm
18:1 indifférencié
0.834
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.144
ggramm
18:2 indifférencié
0.093
ggramm
18:3 indifférencié
0.051
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.30
ggramm
Alanine
0.115
ggramm
Arginine
0.121
ggramm
Acide Aspartique
0.251
ggramm
Cystine
0.031
ggramm
Acide Glutamique
0.695
ggramm
Glycine
0.072
ggramm
Histidine
0.089
ggramm
Isoleucine
0.199
ggramm
Leucine
0.323
ggramm
Lysine
0.260
ggramm
Phénylalanine
0.160
ggramm
Proline
0.322
ggramm
Sérine
0.180
ggramm
Thréonine
0.150
ggramm
Tryptophane
0.046
ggramm
Tyrosine
0.159
ggramm
Valine
0.221
ggramm
Méthionine
0.083
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
124
iuunités internationales
Vitamine A
28
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
28
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.293
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
13
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
87.00
ggramm
Cendres
0.80
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.