Valeurs nutritives: Fish, carp, cooked, dry heat
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.388
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.985
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.835
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.86
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
162
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
678
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.388
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.146
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.842
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.237
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.985
ggramm
16:1 indifférencié
0.840
ggramm
18:1 indifférencié
1.474
ggramm
20:1
0.091
ggramm
22:1 indifférencié
0.515
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.835
ggramm
18:2 indifférencié
0.663
ggramm
18:3 indifférencié
0.346
ggramm
18:4
0.074
ggramm
20:4 indifférencié
0.195
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.305
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.105
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.146
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.86
ggramm
Alanine
1.383
ggramm
Arginine
1.368
ggramm
Acide Aspartique
2.341
ggramm
Cystine
0.245
ggramm
Acide Glutamique
3.413
ggramm
Glycine
1.097
ggramm
Histidine
0.673
ggramm
Isoleucine
1.054
ggramm
Leucine
1.858
ggramm
Lysine
2.100
ggramm
Phénylalanine
0.893
ggramm
Proline
0.808
ggramm
Sérine
0.933
ggramm
Thréonine
1.002
ggramm
Tryptophane
0.256
ggramm
Tyrosine
0.772
ggramm
Valine
1.178
ggramm
Méthionine
0.677
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
32
iuunités internationales
Vitamine A
10
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
10
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.100
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
84
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
69.63
ggramm
Cendres
1.87
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.