Nährwerte von Fish, carp, cooked, dry heat
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
7.17
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.388
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.985
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.835
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
22.86
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
162
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
678
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
7.17
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.388
gGramm
14:0
0.146
gGramm
16:0
0.842
gGramm
18:0
0.237
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.985
gGramm
16:1 undifferenziert
0.840
gGramm
18:1 undifferenziert
1.474
gGramm
20:1
0.091
gGramm
22:1 undifferenziert
0.515
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.835
gGramm
18:2 undifferenziert
0.663
gGramm
18:3 undifferenziert
0.346
gGramm
18:4
0.074
gGramm
20:4 undifferenziert
0.195
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.305
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.105
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.146
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
22.86
gGramm
Alanine
1.383
gGramm
Arginine
1.368
gGramm
Aspartic acid
2.341
gGramm
Cystine
0.245
gGramm
Glutamic acid
3.413
gGramm
Glycine
1.097
gGramm
Histidine
0.673
gGramm
Isoleucine
1.054
gGramm
Leucine
1.858
gGramm
Lysine
2.100
gGramm
Phenylalanine
0.893
gGramm
Proline
0.808
gGramm
Serine
0.933
gGramm
Threonine
1.002
gGramm
Tryptophan
0.256
gGramm
Tyrosine
0.772
gGramm
Valine
1.178
gGramm
Methionine
0.677
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
32
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
10
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
10
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.100
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
17
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
17
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.