Valeurs nutritives: Fish, catfish, channel, wild, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.722
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.844
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.865
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.38
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
95
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
397
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.722
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.064
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.442
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.150
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.844
ggramm
16:1 indifférencié
0.176
ggramm
18:1 indifférencié
0.594
ggramm
20:1
0.021
ggramm
22:1 indifférencié
0.008
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.865
ggramm
18:2 indifférencié
0.101
ggramm
18:3 indifférencié
0.071
ggramm
18:4
0.013
ggramm
20:4 indifférencié
0.149
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.130
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.100
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.234
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.38
ggramm
Alanine
0.991
ggramm
Arginine
0.980
ggramm
Acide Aspartique
1.677
ggramm
Cystine
0.176
ggramm
Acide Glutamique
2.445
ggramm
Glycine
0.786
ggramm
Histidine
0.482
ggramm
Isoleucine
0.755
ggramm
Leucine
1.331
ggramm
Lysine
1.504
ggramm
Phénylalanine
0.639
ggramm
Proline
0.579
ggramm
Sérine
0.668
ggramm
Thréonine
0.718
ggramm
Tryptophane
0.183
ggramm
Tyrosine
0.553
ggramm
Valine
0.844
ggramm
Méthionine
0.485
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
50
iuunités internationales
Vitamine A
15
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
15
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.907
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
500
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
12.5
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
58
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
80.36
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.96
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.