Valeurs nutritives: Fish, drum, freshwater, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.93
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.119
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.190
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.154
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
17.54
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme
Calcium
60
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
SodiumNa
75
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, drum, freshwater, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
18 g
75 kcal
63%
Lipides
5 g
44 kcal
37%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
119 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
119
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
498
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.93
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.119
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.105
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.872
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.142
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.190
ggramm
16:1 indifférencié
0.791
ggramm
18:1 indifférencié
1.199
ggramm
20:1
0.081
ggramm
22:1 indifférencié
0.119
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.154
ggramm
18:2 indifférencié
0.155
ggramm
18:3 indifférencié
0.114
ggramm
20:4 indifférencié
0.224
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.230
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.144
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.287
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.54
ggramm
Alanine
1.061
ggramm
Arginine
1.049
ggramm
Acide Aspartique
1.796
ggramm
Cystine
0.188
ggramm
Acide Glutamique
2.618
ggramm
Glycine
0.842
ggramm
Histidine
0.516
ggramm
Isoleucine
0.808
ggramm
Leucine
1.425
ggramm
Lysine
1.611
ggramm
Phénylalanine
0.685
ggramm
Proline
0.620
ggramm
Sérine
0.716
ggramm
Thréonine
0.769
ggramm
Tryptophane
0.196
ggramm
Tyrosine
0.592
ggramm
Valine
0.904
ggramm
Méthionine
0.519
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
170
iuunités internationales
Vitamine A
51
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
51
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.170
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.350
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.750
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.300
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
15
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
60
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
Fer
0.90
mgmilligramme
SodiumNa
75
mgmilligramme
Phosphore
180
mgmilligramme
Potassium
275
mgmilligramme
Zinc
0.66
mgmilligramme
Sélénium
12.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.232
mgmilligramme
Manganèse
0.700
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
64
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
77.33
ggramm
Cendres
1.08
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.