Valeurs nutritives: Fish, gefiltefish, commercial, sweet recipe

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.412
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.824
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.285
ggramm
Glucides
7.41
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
9.07
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.8
mgmilligramme
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
SodiumNa
524
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, gefiltefish, commercial, sweet recipe (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
7 g
30 kcal
35%
Protéines
9 g
39 kcal
46%
Lipides
2 g
16 kcal
19%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
84 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
84
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
351
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
7.41
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.412
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.056
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.300
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.056
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.824
ggramm
16:1 indifférencié
0.257
ggramm
18:1 indifférencié
0.407
ggramm
20:1
0.109
ggramm
22:1 indifférencié
0.051
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.285
ggramm
18:2 indifférencié
0.116
ggramm
18:4
0.022
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.075
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.027
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.045
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.07
ggramm
Alanine
0.546
ggramm
Arginine
0.595
ggramm
Acide Aspartique
0.772
ggramm
Cystine
0.113
ggramm
Acide Glutamique
1.750
ggramm
Glycine
0.403
ggramm
Histidine
0.261
ggramm
Isoleucine
0.486
ggramm
Leucine
0.810
ggramm
Lysine
0.842
ggramm
Phénylalanine
0.493
ggramm
Proline
0.341
ggramm
Sérine
0.473
ggramm
Thréonine
0.488
ggramm
Tryptophane
0.086
ggramm
Tyrosine
0.380
ggramm
Valine
0.548
ggramm
Méthionine
0.255
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
89
iuunités internationales
Vitamine A
27
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
27
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.065
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.059
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.000
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.200
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.080
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.84
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
Fer
2.48
mgmilligramme
SodiumNa
524
mgmilligramme
Phosphore
73
mgmilligramme
Potassium
91
mgmilligramme
Zinc
0.82
mgmilligramme
Sélénium
10.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.195
mgmilligramme
Manganèse
0.073
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
30
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
80.35
ggramm
Cendres
1.44
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.