Nährwerte von Fish, gefiltefish, commercial, sweet recipe

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
1.73
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.412
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.824
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.285
gGramm
Kohlenhydrate
7.41
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
9.07
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.8
mgMilligramm
Calcium
23
mgMilligramm
Magnesium
9
mgMilligramm
Natrium
524
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Fish, gefiltefish, commercial, sweet recipe (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
7 g
30 kcal
35%
Protein
9 g
39 kcal
46%
Fett
2 g
16 kcal
19%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
84 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
84
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
351
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
7.41
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
1.73
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.412
gGramm
14:0
0.056
gGramm
16:0
0.300
gGramm
18:0
0.056
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.824
gGramm
16:1 undifferenziert
0.257
gGramm
18:1 undifferenziert
0.407
gGramm
20:1
0.109
gGramm
22:1 undifferenziert
0.051
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.285
gGramm
18:2 undifferenziert
0.116
gGramm
18:4
0.022
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.075
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.027
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.045
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
9.07
gGramm
Alanine
0.546
gGramm
Arginine
0.595
gGramm
Aspartic acid
0.772
gGramm
Cystine
0.113
gGramm
Glutamic acid
1.750
gGramm
Glycine
0.403
gGramm
Histidine
0.261
gGramm
Isoleucine
0.486
gGramm
Leucine
0.810
gGramm
Lysine
0.842
gGramm
Phenylalanine
0.493
gGramm
Proline
0.341
gGramm
Serine
0.473
gGramm
Threonine
0.488
gGramm
Tryptophan
0.086
gGramm
Tyrosine
0.380
gGramm
Valine
0.548
gGramm
Methionine
0.255
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
89
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
27
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
27
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.065
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.059
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.000
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.200
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.080
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
3
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
3
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
3
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.84
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.8
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
23
mgMilligramm
Magnesium
9
mgMilligramm
Eisen
2.48
mgMilligramm
Natrium
524
mgMilligramm
Phosphor
73
mgMilligramm
Kalium
91
mgMilligramm
Zink
0.82
mgMilligramm
Selen
10.5
μgMikrogramm
Kupfer
0.195
mgMilligramm
Mangan
0.073
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
30
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
80.35
gGramm
Asche
1.44
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.