Valeurs nutritives: Fish, haddock, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.091
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.061
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.166
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.32
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
213
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, haddock, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
16 g
70 kcal
94%
Lipides
0 g
4 kcal
6%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
74 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
74
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
309
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.091
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.004
ggramm
15:0
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.063
ggramm
17:0
0.001
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.020
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.061
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.004
ggramm
16:1 c
0.003
ggramm
16:1 t
0.001
ggramm
17:1
0.006
ggramm
18:1 indifférencié
0.039
ggramm
18:1 c
0.037
ggramm
20:1
0.005
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.004
ggramm
18:1 t
0.003
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.166
ggramm
18:2 indifférencié
0.015
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.014
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.001
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.002
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.002
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.002
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.001
ggramm
18:4
0.002
ggramm
20:4 indifférencié
0.009
ggramm
22:4
0.001
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.042
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.089
ggramm
Acides gras, trans total
0.004
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.003
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.001
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.32
ggramm
Alanine
1.143
ggramm
Arginine
1.131
ggramm
Acide Aspartique
1.936
ggramm
Cystine
0.203
ggramm
Acide Glutamique
2.822
ggramm
Glycine
0.908
ggramm
Histidine
0.557
ggramm
Isoleucine
0.871
ggramm
Leucine
1.537
ggramm
Lysine
1.736
ggramm
Phénylalanine
0.738
ggramm
Proline
0.669
ggramm
Sérine
0.771
ggramm
Thréonine
0.829
ggramm
Tryptophane
0.212
ggramm
Tyrosine
0.638
ggramm
Valine
0.974
ggramm
Méthionine
0.560
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
57
iuunités internationales
Vitamine A
17
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
17
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.020
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.057
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.363
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.403
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.281
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.83
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
18
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.5
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.5
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.45
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
65.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.17
mgmilligramme
SodiumNa
213
mgmilligramme
Phosphore
227
mgmilligramme
Potassium
286
mgmilligramme
Zinc
0.32
mgmilligramme
Sélénium
25.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.021
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
54
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
83.38
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.28
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.