Valeurs nutritives: Fish, herring, Atlantic, kippered
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.791
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.112
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.919
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.58
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
217
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
908
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.791
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.016
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.758
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.851
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.149
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.112
ggramm
16:1 indifférencié
0.851
ggramm
18:1 indifférencié
2.074
ggramm
20:1
0.986
ggramm
22:1 indifférencié
1.149
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.919
ggramm
18:2 indifférencié
0.178
ggramm
18:3 indifférencié
0.141
ggramm
18:4
0.293
ggramm
20:4 indifférencié
0.082
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.970
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.075
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
1.179
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.58
ggramm
Alanine
1.487
ggramm
Arginine
1.471
ggramm
Acide Aspartique
2.517
ggramm
Cystine
0.264
ggramm
Acide Glutamique
3.669
ggramm
Glycine
1.180
ggramm
Histidine
0.724
ggramm
Isoleucine
1.133
ggramm
Leucine
1.998
ggramm
Lysine
2.258
ggramm
Phénylalanine
0.960
ggramm
Proline
0.869
ggramm
Sérine
1.003
ggramm
Thréonine
1.078
ggramm
Tryptophane
0.275
ggramm
Tyrosine
0.830
ggramm
Valine
1.266
ggramm
Méthionine
0.728
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
135
iuunités internationales
Vitamine A
40
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
40
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.402
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
14
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
86
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
2.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
82
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.70
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.94
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.