Nährwerte von Fish, herring, Atlantic, kippered
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
12.37
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.791
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.112
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.919
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
24.58
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
217
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
908
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
12.37
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.791
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.016
gGramm
14:0
0.758
gGramm
16:0
1.851
gGramm
18:0
0.149
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.112
gGramm
16:1 undifferenziert
0.851
gGramm
18:1 undifferenziert
2.074
gGramm
20:1
0.986
gGramm
22:1 undifferenziert
1.149
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.919
gGramm
18:2 undifferenziert
0.178
gGramm
18:3 undifferenziert
0.141
gGramm
18:4
0.293
gGramm
20:4 undifferenziert
0.082
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.970
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.075
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
1.179
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
24.58
gGramm
Alanine
1.487
gGramm
Arginine
1.471
gGramm
Aspartic acid
2.517
gGramm
Cystine
0.264
gGramm
Glutamic acid
3.669
gGramm
Glycine
1.180
gGramm
Histidine
0.724
gGramm
Isoleucine
1.133
gGramm
Leucine
1.998
gGramm
Lysine
2.258
gGramm
Phenylalanine
0.960
gGramm
Proline
0.869
gGramm
Serine
1.003
gGramm
Threonine
1.078
gGramm
Tryptophan
0.275
gGramm
Tyrosine
0.830
gGramm
Valine
1.266
gGramm
Methionine
0.728
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
135
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
40
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
40
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
4.402
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
14
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
14
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
86
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
2.2
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.1
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
82
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
59.70
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.94
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.