Valeurs nutritives: Fish, herring, Pacific, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.88
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.257
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.872
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.423
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.39
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
83
mgmilligramme
Magnésium
32
mgmilligramme
SodiumNa
74
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, herring, Pacific, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
16 g
70 kcal
36%
Lipides
14 g
125 kcal
64%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
195 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
195
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
816
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.88
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.257
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.913
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.023
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.257
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.872
ggramm
16:1 indifférencié
1.057
ggramm
18:1 indifférencié
2.913
ggramm
20:1
1.359
ggramm
22:1 indifférencié
1.492
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.423
ggramm
18:2 indifférencié
0.192
ggramm
18:3 indifférencié
0.057
ggramm
18:4
0.248
ggramm
20:4 indifférencié
0.096
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.969
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.172
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.689
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.39
ggramm
Alanine
0.991
ggramm
Arginine
0.981
ggramm
Acide Aspartique
1.679
ggramm
Cystine
0.176
ggramm
Acide Glutamique
2.447
ggramm
Glycine
0.787
ggramm
Histidine
0.483
ggramm
Isoleucine
0.755
ggramm
Leucine
1.332
ggramm
Lysine
1.506
ggramm
Phénylalanine
0.640
ggramm
Proline
0.580
ggramm
Sérine
0.669
ggramm
Thréonine
0.719
ggramm
Tryptophane
0.184
ggramm
Tyrosine
0.553
ggramm
Valine
0.845
ggramm
Méthionine
0.485
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
106
iuunités internationales
Vitamine A
32
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
32
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.060
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.200
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.200
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.000
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.450
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
10.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
83
mgmilligramme
Magnésium
32
mgmilligramme
Fer
1.12
mgmilligramme
SodiumNa
74
mgmilligramme
Phosphore
228
mgmilligramme
Potassium
423
mgmilligramme
Zinc
0.53
mgmilligramme
Sélénium
36.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.078
mgmilligramme
Manganèse
0.045
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
77
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.52
ggramm
Cendres
2.37
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.