Valeurs nutritives: Fish, milkfish, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.660
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.580
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.840
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.53
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
51
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
SodiumNa
72
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, milkfish, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
88 kcal
59%
Lipides
7 g
61 kcal
41%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
148 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
148
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
619
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.660
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.580
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.840
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.53
ggramm
Alanine
1.242
ggramm
Arginine
1.229
ggramm
Acide Aspartique
2.102
ggramm
Cystine
0.220
ggramm
Acide Glutamique
3.065
ggramm
Glycine
0.986
ggramm
Histidine
0.604
ggramm
Isoleucine
0.946
ggramm
Leucine
1.669
ggramm
Lysine
1.886
ggramm
Phénylalanine
0.802
ggramm
Proline
0.726
ggramm
Sérine
0.838
ggramm
Thréonine
0.900
ggramm
Tryptophane
0.230
ggramm
Tyrosine
0.693
ggramm
Valine
1.058
ggramm
Méthionine
0.608
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
100
iuunités internationales
Vitamine A
30
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
30
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.013
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.054
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.440
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.750
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.423
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
16
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.40
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
51
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
Fer
0.32
mgmilligramme
SodiumNa
72
mgmilligramme
Phosphore
162
mgmilligramme
Potassium
292
mgmilligramme
Zinc
0.82
mgmilligramme
Sélénium
12.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.034
mgmilligramme
Manganèse
0.020
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
52
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.85
ggramm
Cendres
1.14
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.