Valeurs nutritives: Fish, monkfish, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.340
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.240
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.610
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
14.48
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
18
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, monkfish, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
14 g
62 kcal
82%
Lipides
2 g
14 kcal
18%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
76 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
76
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
318
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.340
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.240
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.610
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.48
ggramm
Alanine
0.876
ggramm
Arginine
0.867
ggramm
Acide Aspartique
1.483
ggramm
Cystine
0.155
ggramm
Acide Glutamique
2.162
ggramm
Glycine
0.695
ggramm
Histidine
0.426
ggramm
Isoleucine
0.667
ggramm
Leucine
1.177
ggramm
Lysine
1.330
ggramm
Phénylalanine
0.565
ggramm
Proline
0.512
ggramm
Sérine
0.591
ggramm
Thréonine
0.635
ggramm
Tryptophane
0.162
ggramm
Tyrosine
0.489
ggramm
Valine
0.746
ggramm
Méthionine
0.429
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
40
iuunités internationales
Vitamine A
12
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
12
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.025
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.060
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.100
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.150
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.240
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.90
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.32
mgmilligramme
SodiumNa
18
mgmilligramme
Phosphore
200
mgmilligramme
Potassium
400
mgmilligramme
Zinc
0.41
mgmilligramme
Sélénium
36.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.028
mgmilligramme
Manganèse
0.024
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
25
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
83.24
ggramm
Cendres
1.21
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.