Valeurs nutritives: Fish, mullet, striped, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.86
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.431
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.382
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.917
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.81
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.2
mgmilligramme
Calcium
31
mgmilligramme
Magnésium
33
mgmilligramme
SodiumNa
71
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, mullet, striped, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
106 kcal
71%
Lipides
5 g
44 kcal
29%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
150 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
150
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
628
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.86
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.431
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.062
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.291
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.096
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.382
ggramm
16:1 indifférencié
0.177
ggramm
18:1 indifférencié
0.196
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.917
ggramm
18:2 indifférencié
0.094
ggramm
20:4 indifférencié
0.097
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.180
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.092
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.148
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.81
ggramm
Alanine
1.500
ggramm
Arginine
1.484
ggramm
Acide Aspartique
2.540
ggramm
Cystine
0.266
ggramm
Acide Glutamique
3.703
ggramm
Glycine
1.191
ggramm
Histidine
0.730
ggramm
Isoleucine
1.143
ggramm
Leucine
2.016
ggramm
Lysine
2.278
ggramm
Phénylalanine
0.968
ggramm
Proline
0.877
ggramm
Sérine
1.012
ggramm
Thréonine
1.088
ggramm
Tryptophane
0.278
ggramm
Tyrosine
0.837
ggramm
Valine
1.278
ggramm
Méthionine
0.734
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
141
iuunités internationales
Vitamine A
42
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
42
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.100
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.100
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.300
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.880
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.490
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.25
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
31
mgmilligramme
Magnésium
33
mgmilligramme
Fer
1.41
mgmilligramme
SodiumNa
71
mgmilligramme
Phosphore
244
mgmilligramme
Potassium
458
mgmilligramme
Zinc
0.88
mgmilligramme
Sélénium
46.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.141
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
63
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.52
ggramm
Cendres
1.34
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.