Valeurs nutritives: Fish, pout, ocean, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.320
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.329
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.032
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.64
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
SodiumNa
61
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, pout, ocean, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
17 g
71 kcal
90%
Lipides
1 g
8 kcal
10%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
79 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
79
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
331
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.320
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.057
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.031
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.176
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.056
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.329
ggramm
16:1 indifférencié
0.082
ggramm
18:1 indifférencié
0.247
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.032
ggramm
18:2 indifférencié
0.032
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.64
ggramm
Alanine
1.006
ggramm
Arginine
0.996
ggramm
Acide Aspartique
1.704
ggramm
Cystine
0.178
ggramm
Acide Glutamique
2.484
ggramm
Glycine
0.799
ggramm
Histidine
0.490
ggramm
Isoleucine
0.767
ggramm
Leucine
1.352
ggramm
Lysine
1.528
ggramm
Phénylalanine
0.650
ggramm
Proline
0.588
ggramm
Sérine
0.679
ggramm
Thréonine
0.729
ggramm
Tryptophane
0.186
ggramm
Tyrosine
0.562
ggramm
Valine
0.857
ggramm
Méthionine
0.492
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
40
iuunités internationales
Vitamine A
12
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
12
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.060
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.100
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.150
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.240
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.90
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
Fer
0.28
mgmilligramme
SodiumNa
61
mgmilligramme
Phosphore
200
mgmilligramme
Potassium
400
mgmilligramme
Zinc
1.03
mgmilligramme
Sélénium
36.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.032
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
52
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
81.36
ggramm
Cendres
1.13
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.