Valeurs nutritives: Fish, pike, northern, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.88
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.151
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.201
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.259
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.69
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
3.8
mgmilligramme
Calcium
73
mgmilligramme
Magnésium
40
mgmilligramme
SodiumNa
49
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, pike, northern, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
105 kcal
93%
Lipides
1 g
8 kcal
7%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
113 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
113
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
473
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.88
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.151
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.023
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.100
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.023
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.201
ggramm
16:1 indifférencié
0.072
ggramm
18:1 indifférencié
0.101
ggramm
20:1
0.017
ggramm
22:1 indifférencié
0.006
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.259
ggramm
18:2 indifférencié
0.041
ggramm
18:3 indifférencié
0.027
ggramm
20:4 indifférencié
0.036
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.042
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.018
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.095
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.69
ggramm
Alanine
1.493
ggramm
Arginine
1.477
ggramm
Acide Aspartique
2.528
ggramm
Cystine
0.265
ggramm
Acide Glutamique
3.685
ggramm
Glycine
1.185
ggramm
Histidine
0.727
ggramm
Isoleucine
1.138
ggramm
Leucine
2.007
ggramm
Lysine
2.267
ggramm
Phénylalanine
0.964
ggramm
Proline
0.873
ggramm
Sérine
1.007
ggramm
Thréonine
1.082
ggramm
Tryptophane
0.277
ggramm
Tyrosine
0.833
ggramm
Valine
1.272
ggramm
Méthionine
0.731
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
81
iuunités internationales
Vitamine A
24
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
24
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.067
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.077
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.800
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.870
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.135
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.30
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
3.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
73
mgmilligramme
Magnésium
40
mgmilligramme
Fer
0.71
mgmilligramme
SodiumNa
49
mgmilligramme
Phosphore
282
mgmilligramme
Potassium
331
mgmilligramme
Zinc
0.86
mgmilligramme
Sélénium
16.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.065
mgmilligramme
Manganèse
0.310
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
50
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.97
ggramm
Cendres
1.54
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.