Nährwerte von Fish, pike, northern, cooked, dry heat

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.88
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.151
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.201
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.259
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
24.69
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
3.8
mgMilligramm
Calcium
73
mgMilligramm
Magnesium
40
mgMilligramm
Natrium
49
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Fish, pike, northern, cooked, dry heat (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
25 g
105 kcal
93%
Fett
1 g
8 kcal
7%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
113 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
113
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
473
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.88
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.151
gGramm
12:0
0.001
gGramm
14:0
0.023
gGramm
16:0
0.100
gGramm
18:0
0.023
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.201
gGramm
16:1 undifferenziert
0.072
gGramm
18:1 undifferenziert
0.101
gGramm
20:1
0.017
gGramm
22:1 undifferenziert
0.006
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.259
gGramm
18:2 undifferenziert
0.041
gGramm
18:3 undifferenziert
0.027
gGramm
20:4 undifferenziert
0.036
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.042
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.018
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.095
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
24.69
gGramm
Alanine
1.493
gGramm
Arginine
1.477
gGramm
Aspartic acid
2.528
gGramm
Cystine
0.265
gGramm
Glutamic acid
3.685
gGramm
Glycine
1.185
gGramm
Histidine
0.727
gGramm
Isoleucine
1.138
gGramm
Leucine
2.007
gGramm
Lysine
2.267
gGramm
Phenylalanine
0.964
gGramm
Proline
0.873
gGramm
Serine
1.007
gGramm
Threonine
1.082
gGramm
Tryptophan
0.277
gGramm
Tyrosine
0.833
gGramm
Valine
1.272
gGramm
Methionine
0.731
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
81
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
24
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
24
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.067
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.077
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.800
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.870
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.135
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
17
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
17
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
17
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
2.30
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
3.8
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
73
mgMilligramm
Magnesium
40
mgMilligramm
Eisen
0.71
mgMilligramm
Natrium
49
mgMilligramm
Phosphor
282
mgMilligramm
Kalium
331
mgMilligramm
Zink
0.86
mgMilligramm
Selen
16.2
μgMikrogramm
Kupfer
0.065
mgMilligramm
Mangan
0.310
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
50
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
72.97
gGramm
Asche
1.54
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.