Valeurs nutritives: Fish, salmon, pink, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.810
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.348
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.811
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
75
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, salmon, pink, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
88 kcal
69%
Lipides
4 g
40 kcal
31%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
127 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
127
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
532
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.810
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.203
ggramm
15:0
0.013
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.472
ggramm
17:0
0.010
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.102
ggramm
20:0
0.006
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.348
ggramm
14:1
0.003
ggramm
15:1
0.002
ggramm
16:1 indifférencié
0.180
ggramm
16:1 c
0.175
ggramm
16:1 t
0.005
ggramm
17:1
0.004
ggramm
18:1 indifférencié
0.630
ggramm
18:1 c
0.622
ggramm
20:1
0.449
ggramm
22:1 indifférencié
0.047
ggramm
22:1 c
0.045
ggramm
22:1 t
0.001
ggramm
24:1 c
0.034
ggramm
18:1 t
0.009
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.811
ggramm
18:2 indifférencié
0.081
ggramm
18:2 CLAs
0.005
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.057
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.019
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.018
ggramm
18:3 indifférencié
0.047
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.045
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.013
ggramm
20:3 n-3
0.008
ggramm
20:3 n-6
0.004
ggramm
18:4
0.072
ggramm
20:4 indifférencié
0.014
ggramm
22:4
0.001
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.182
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.047
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.333
ggramm
Acides gras, trans total
0.034
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.015
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.019
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.50
ggramm
Alanine
1.308
ggramm
Arginine
1.287
ggramm
Acide Aspartique
2.575
ggramm
Cystine
0.159
ggramm
Acide Glutamique
2.903
ggramm
Glycine
1.263
ggramm
Histidine
0.543
ggramm
Isoleucine
0.954
ggramm
Leucine
1.562
ggramm
Lysine
1.759
ggramm
Phénylalanine
0.845
ggramm
Proline
0.867
ggramm
Sérine
0.905
ggramm
Thréonine
1.066
ggramm
Tryptophane
0.221
ggramm
Tyrosine
0.742
ggramm
Valine
1.100
ggramm
Méthionine
0.577
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
117
iuunités internationales
Vitamine A
35
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
35
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.105
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.995
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.030
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.611
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.15
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
435
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
10.9
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
10.9
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.40
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
94.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
0.38
mgmilligramme
SodiumNa
75
mgmilligramme
Phosphore
261
mgmilligramme
Potassium
366
mgmilligramme
Zinc
0.39
mgmilligramme
Sélénium
31.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.063
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
46
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
75.52
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.52
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.