Valeurs nutritives: Fish, salmon, sockeye, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.57
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.969
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.864
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.327
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.48
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
36
mgmilligramme
SodiumNa
92
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, salmon, sockeye, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
106 kcal
68%
Lipides
6 g
50 kcal
32%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
156 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
156
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
653
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.57
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.969
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.150
ggramm
15:0
0.018
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.653
ggramm
17:0
0.013
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.124
ggramm
20:0
0.006
ggramm
22:0
0.001
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.864
ggramm
14:1
0.004
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.164
ggramm
17:1
0.015
ggramm
18:1 indifférencié
0.843
ggramm
20:1
0.447
ggramm
22:1 indifférencié
0.374
ggramm
24:1 c
0.017
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.327
ggramm
18:2 indifférencié
0.190
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.019
ggramm
18:3 indifférencié
0.058
ggramm
20:3 indifférencié
0.017
ggramm
18:4
0.064
ggramm
20:4 indifférencié
0.020
ggramm
22:4
0.003
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.299
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.093
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.560
ggramm
Acides gras, trans total
0.023
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.48
ggramm
Alanine
1.649
ggramm
Arginine
1.716
ggramm
Acide Aspartique
2.708
ggramm
Cystine
0.295
ggramm
Acide Glutamique
3.902
ggramm
Glycine
1.274
ggramm
Histidine
0.711
ggramm
Isoleucine
1.274
ggramm
Leucine
2.185
ggramm
Lysine
2.574
ggramm
Phénylalanine
1.086
ggramm
Proline
0.979
ggramm
Sérine
1.059
ggramm
Thréonine
1.247
ggramm
Tryptophane
0.335
ggramm
Tyrosine
1.207
ggramm
Valine
1.461
ggramm
Méthionine
0.858
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
193
iuunités internationales
Vitamine A
58
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
58
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.157
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.246
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
10.123
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.274
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.827
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.47
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
670
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
16.7
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
16.7
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.99
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.19
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.22
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
112.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
36
mgmilligramme
Fer
0.52
mgmilligramme
SodiumNa
92
mgmilligramme
Phosphore
305
mgmilligramme
Potassium
436
mgmilligramme
Zinc
0.55
mgmilligramme
Sélénium
35.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.076
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
61
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
67.33
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.50
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.