Nährwerte von Fish, salmon, sockeye, cooked, dry heat

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
5.57
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.969
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.864
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.327
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
Stärke
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
26.48
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
11
mgMilligramm
Magnesium
36
mgMilligramm
Natrium
92
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Fish, salmon, sockeye, cooked, dry heat (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
26 g
106 kcal
68%
Fett
6 g
50 kcal
32%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
156 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
156
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
653
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Stärke
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
5.57
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.969
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.001
gGramm
12:0
0.003
gGramm
14:0
0.150
gGramm
15:0
0.018
gGramm
16:0
0.653
gGramm
17:0
0.013
gGramm
18:0
0.124
gGramm
20:0
0.006
gGramm
22:0
0.001
gGramm
24:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.864
gGramm
14:1
0.004
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.164
gGramm
17:1
0.015
gGramm
18:1 undifferenziert
0.843
gGramm
20:1
0.447
gGramm
22:1 undifferenziert
0.374
gGramm
24:1 c
0.017
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.327
gGramm
18:2 undifferenziert
0.190
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.019
gGramm
18:3 undifferenziert
0.058
gGramm
20:3 undifferenziert
0.017
gGramm
18:4
0.064
gGramm
20:4 undifferenziert
0.020
gGramm
22:4
0.003
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.299
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.093
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.560
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.023
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
26.48
gGramm
Alanine
1.649
gGramm
Arginine
1.716
gGramm
Aspartic acid
2.708
gGramm
Cystine
0.295
gGramm
Glutamic acid
3.902
gGramm
Glycine
1.274
gGramm
Histidine
0.711
gGramm
Isoleucine
1.274
gGramm
Leucine
2.185
gGramm
Lysine
2.574
gGramm
Phenylalanine
1.086
gGramm
Proline
0.979
gGramm
Serine
1.059
gGramm
Threonine
1.247
gGramm
Tryptophan
0.335
gGramm
Tyrosine
1.207
gGramm
Valine
1.461
gGramm
Methionine
0.858
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
193
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
58
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
58
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.157
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.246
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
10.123
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
1.274
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.827
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
7
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
7
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
7
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
4.47
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
670
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
16.7
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
16.7
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.99
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.01
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.19
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.22
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.1
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
0.4
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
112.6
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
11
mgMilligramm
Magnesium
36
mgMilligramm
Eisen
0.52
mgMilligramm
Natrium
92
mgMilligramm
Phosphor
305
mgMilligramm
Kalium
436
mgMilligramm
Zink
0.55
mgMilligramm
Selen
35.5
μgMikrogramm
Kupfer
0.076
mgMilligramm
Mangan
0.013
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
61
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
67.33
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.50
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.