Valeurs nutritives: Fish, salmon, sockeye, canned, drained solids

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.440
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.494
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.783
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.59
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
232
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
SodiumNa
408
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, salmon, sockeye, canned, drained solids (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
101 kcal
60%
Lipides
7 g
67 kcal
40%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
167 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
167
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
701
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.440
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.004
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.008
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.231
ggramm
15:0
0.027
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.971
ggramm
17:0
0.016
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.164
ggramm
20:0
0.010
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.494
ggramm
14:1
0.004
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.323
ggramm
16:1 t
0.011
ggramm
17:1
0.017
ggramm
18:1 indifférencié
1.335
ggramm
18:1 c
1.321
ggramm
20:1
0.737
ggramm
22:1 indifférencié
0.072
ggramm
22:1 c
0.070
ggramm
22:1 t
0.002
ggramm
24:1 c
0.006
ggramm
18:1 t
0.014
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.783
ggramm
18:2 indifférencié
0.134
ggramm
18:2 CLAs
0.004
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.117
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.013
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.020
ggramm
18:3 indifférencié
0.059
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.054
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.017
ggramm
20:3 n-3
0.009
ggramm
20:3 n-6
0.008
ggramm
18:4
0.112
ggramm
20:4 indifférencié
0.027
ggramm
22:4
0.003
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.518
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.139
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.749
ggramm
Acides gras, trans total
0.040
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.59
ggramm
Alanine
1.519
ggramm
Arginine
1.483
ggramm
Acide Aspartique
2.745
ggramm
Cystine
0.180
ggramm
Acide Glutamique
3.319
ggramm
Glycine
1.443
ggramm
Histidine
0.640
ggramm
Isoleucine
1.130
ggramm
Leucine
1.832
ggramm
Lysine
2.059
ggramm
Phénylalanine
1.003
ggramm
Proline
0.966
ggramm
Sérine
1.059
ggramm
Thréonine
1.269
ggramm
Tryptophane
0.283
ggramm
Tyrosine
0.866
ggramm
Valine
1.306
ggramm
Méthionine
0.696
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
184
iuunités internationales
Vitamine A
55
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
55
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.032
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.212
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.621
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.535
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.119
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
5.50
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
841
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
21.0
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
21.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
2.07
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
82.6
mgmilligramme
Bétaïne
3.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
232
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
Fer
0.65
mgmilligramme
SodiumNa
408
mgmilligramme
Phosphore
338
mgmilligramme
Potassium
314
mgmilligramme
Zinc
0.84
mgmilligramme
Sélénium
34.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.072
mgmilligramme
Manganèse
0.029
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
79
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.07
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.47
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.