Valeurs nutritives: Fish, sardine, Pacific, canned in tomato sauce, drained solids with bone

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.684
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.818
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.111
ggramm
Glucides
0.54
ggramm
SucresSucres totaux
0.43
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm
Protéines
20.86
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme
Calcium
240
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
SodiumNa
414
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, sardine, Pacific, canned in tomato sauce, drained solids with bone (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
2 kcal
1%
Protéines
21 g
89 kcal
48%
Lipides
10 g
94 kcal
51%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
186 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
185
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
774
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.54
ggramm
SucresSucres totaux
0.43
ggramm
Saccharose
0.03
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.23
ggramm
Fruktose
0.17
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.684
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.702
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.738
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.244
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.818
ggramm
16:1 indifférencié
0.633
ggramm
18:1 indifférencié
1.850
ggramm
20:1
0.710
ggramm
22:1 indifférencié
1.624
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.111
ggramm
18:2 indifférencié
0.123
ggramm
18:3 indifférencié
0.235
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.297
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.532
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.061
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.864
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.86
ggramm
Alanine
1.005
ggramm
Arginine
1.049
ggramm
Acide Aspartique
1.666
ggramm
Cystine
0.139
ggramm
Acide Glutamique
2.307
ggramm
Glycine
0.827
ggramm
Histidine
0.680
ggramm
Isoleucine
0.795
ggramm
Leucine
1.358
ggramm
Lysine
1.400
ggramm
Phénylalanine
0.793
ggramm
Proline
0.651
ggramm
Sérine
0.727
ggramm
Thréonine
0.795
ggramm
Tryptophane
0.157
ggramm
Tyrosine
0.625
ggramm
Valine
0.926
ggramm
Méthionine
0.476
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
151
iuunités internationales
Vitamine A
34
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
32
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
26
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
2
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.044
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.233
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.200
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.730
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.123
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
24
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
24
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
24
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
9.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
193
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
4.8
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
4.8
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.38
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
1398
μgmicrogramme
Choline totale
76.0
mgmilligramme
Bétaïne
0.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
240
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
Fer
2.30
mgmilligramme
SodiumNa
414
mgmilligramme
Phosphore
366
mgmilligramme
Potassium
341
mgmilligramme
Zinc
1.40
mgmilligramme
Sélénium
40.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.272
mgmilligramme
Manganèse
0.206
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
61
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.86
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.88
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.7 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.