Valeurs nutritives: Fish, sea bass, mixed species, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.655
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.544
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.953
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.63
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
53
mgmilligramme
SodiumNa
87
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, sea bass, mixed species, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
101 kcal
81%
Lipides
3 g
23 kcal
19%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
124 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
124
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
519
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.655
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.063
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.413
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.177
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.544
ggramm
16:1 indifférencié
0.167
ggramm
18:1 indifférencié
0.377
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.953
ggramm
18:2 indifférencié
0.031
ggramm
18:4
0.059
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.206
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.097
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.556
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.63
ggramm
Alanine
1.429
ggramm
Arginine
1.414
ggramm
Acide Aspartique
2.420
ggramm
Cystine
0.253
ggramm
Acide Glutamique
3.528
ggramm
Glycine
1.134
ggramm
Histidine
0.696
ggramm
Isoleucine
1.089
ggramm
Leucine
1.921
ggramm
Lysine
2.170
ggramm
Phénylalanine
0.923
ggramm
Proline
0.836
ggramm
Sérine
0.964
ggramm
Thréonine
1.036
ggramm
Tryptophane
0.265
ggramm
Tyrosine
0.798
ggramm
Valine
1.217
ggramm
Méthionine
0.699
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
213
iuunités internationales
Vitamine A
64
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
64
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.130
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.150
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.900
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.870
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.460
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.30
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
53
mgmilligramme
Fer
0.37
mgmilligramme
SodiumNa
87
mgmilligramme
Phosphore
248
mgmilligramme
Potassium
328
mgmilligramme
Zinc
0.52
mgmilligramme
Sélénium
46.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.024
mgmilligramme
Manganèse
0.020
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
53
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.14
ggramm
Cendres
1.40
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.