Valeurs nutritives: Fish, shark, mixed species, cooked, batter-dipped and fried
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.205
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.935
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.701
ggramm
Glucides
6.39
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.62
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
228
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
954
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
6.39
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.205
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.102
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.008
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.092
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.935
ggramm
16:1 indifférencié
0.223
ggramm
18:1 indifférencié
5.216
ggramm
20:1
0.217
ggramm
22:1 indifférencié
0.253
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.701
ggramm
18:2 indifférencié
2.600
ggramm
18:3 indifférencié
0.190
ggramm
18:4
0.025
ggramm
20:4 indifférencié
0.092
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.258
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.089
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.431
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.62
ggramm
Alanine
1.097
ggramm
Arginine
1.094
ggramm
Acide Aspartique
1.850
ggramm
Cystine
0.212
ggramm
Acide Glutamique
2.970
ggramm
Glycine
0.872
ggramm
Histidine
0.538
ggramm
Isoleucine
0.867
ggramm
Leucine
1.515
ggramm
Lysine
1.634
ggramm
Phénylalanine
0.750
ggramm
Proline
0.744
ggramm
Sérine
0.789
ggramm
Thréonine
0.843
ggramm
Tryptophane
0.212
ggramm
Tyrosine
0.633
ggramm
Valine
0.965
ggramm
Méthionine
0.541
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
180
iuunités internationales
Vitamine A
54
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
54
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.783
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
10
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
59
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.09
ggramm
Cendres
1.25
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.