Valeurs nutritives: Fish, sheepshead, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.360
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.350
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.382
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.02
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
37
mgmilligramme
Magnésium
35
mgmilligramme
SodiumNa
73
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, sheepshead, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
111 kcal
88%
Lipides
2 g
15 kcal
12%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
126 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
126
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
527
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.360
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.044
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.227
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.089
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.350
ggramm
16:1 indifférencié
0.107
ggramm
18:1 indifférencié
0.243
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.382
ggramm
18:2 indifférencié
0.042
ggramm
20:4 indifférencié
0.110
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.083
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.040
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.107
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.02
ggramm
Alanine
1.574
ggramm
Arginine
1.557
ggramm
Acide Aspartique
2.664
ggramm
Cystine
0.279
ggramm
Acide Glutamique
3.884
ggramm
Glycine
1.249
ggramm
Histidine
0.766
ggramm
Isoleucine
1.199
ggramm
Leucine
2.115
ggramm
Lysine
2.390
ggramm
Phénylalanine
1.016
ggramm
Proline
0.920
ggramm
Sérine
1.062
ggramm
Thréonine
1.141
ggramm
Tryptophane
0.291
ggramm
Tyrosine
0.878
ggramm
Valine
1.340
ggramm
Méthionine
0.770
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
115
iuunités internationales
Vitamine A
35
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
35
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.010
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.050
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.800
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.870
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.350
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.30
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
37
mgmilligramme
Magnésium
35
mgmilligramme
Fer
0.67
mgmilligramme
SodiumNa
73
mgmilligramme
Phosphore
350
mgmilligramme
Potassium
512
mgmilligramme
Zinc
0.63
mgmilligramme
Sélénium
51.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.122
mgmilligramme
Manganèse
0.021
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
64
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
69.04
ggramm
Cendres
1.44
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.