Valeurs nutritives: Fish, sturgeon, mixed species, cooked, dry heat
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.173
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.486
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.885
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.70
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
135
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
565
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.173
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.197
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.878
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.097
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.486
ggramm
16:1 indifférencié
0.523
ggramm
18:1 indifférencié
1.837
ggramm
20:1
0.069
ggramm
22:1 indifférencié
0.029
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.885
ggramm
18:2 indifférencié
0.087
ggramm
18:3 indifférencié
0.128
ggramm
18:4
0.164
ggramm
20:4 indifférencié
0.079
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.249
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.058
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.119
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.70
ggramm
Alanine
1.252
ggramm
Arginine
1.238
ggramm
Acide Aspartique
2.119
ggramm
Cystine
0.222
ggramm
Acide Glutamique
3.089
ggramm
Glycine
0.993
ggramm
Histidine
0.609
ggramm
Isoleucine
0.954
ggramm
Leucine
1.682
ggramm
Lysine
1.901
ggramm
Phénylalanine
0.808
ggramm
Proline
0.732
ggramm
Sérine
0.844
ggramm
Thréonine
0.907
ggramm
Tryptophane
0.232
ggramm
Tyrosine
0.699
ggramm
Valine
1.066
ggramm
Méthionine
0.613
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
875
iuunités internationales
Vitamine A
263
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
263
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
10.100
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
515
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
12.9
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
77
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
69.94
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.41
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.