Nährwerte von Fish, sturgeon, mixed species, cooked, dry heat
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
5.18
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.173
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.486
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.885
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
20.70
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
135
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
565
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
5.18
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.173
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.197
gGramm
16:0
0.878
gGramm
18:0
0.097
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.486
gGramm
16:1 undifferenziert
0.523
gGramm
18:1 undifferenziert
1.837
gGramm
20:1
0.069
gGramm
22:1 undifferenziert
0.029
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.885
gGramm
18:2 undifferenziert
0.087
gGramm
18:3 undifferenziert
0.128
gGramm
18:4
0.164
gGramm
20:4 undifferenziert
0.079
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.249
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.058
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.119
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
20.70
gGramm
Alanine
1.252
gGramm
Arginine
1.238
gGramm
Aspartic acid
2.119
gGramm
Cystine
0.222
gGramm
Glutamic acid
3.089
gGramm
Glycine
0.993
gGramm
Histidine
0.609
gGramm
Isoleucine
0.954
gGramm
Leucine
1.682
gGramm
Lysine
1.901
gGramm
Phenylalanine
0.808
gGramm
Proline
0.732
gGramm
Serine
0.844
gGramm
Threonine
0.907
gGramm
Tryptophan
0.232
gGramm
Tyrosine
0.699
gGramm
Valine
1.066
gGramm
Methionine
0.613
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
875
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
263
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
263
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
10.100
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
17
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
17
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
515
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
12.9
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.1
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
77
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
69.94
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.41
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.