Valeurs nutritives: Fish, swordfish, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.65
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.614
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.004
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.149
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.66
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
SodiumNa
81
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, swordfish, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
20 g
84 kcal
58%
Lipides
7 g
60 kcal
42%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
144 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
144
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
602
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.65
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.614
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.150
ggramm
15:0
0.028
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.020
ggramm
17:0
0.034
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.342
ggramm
20:0
0.017
ggramm
22:0
0.009
ggramm
24:0
0.006
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.004
ggramm
14:1
0.005
ggramm
15:1
0.001
ggramm
16:1 indifférencié
0.238
ggramm
16:1 c
0.226
ggramm
16:1 t
0.012
ggramm
17:1
0.005
ggramm
18:1 indifférencié
2.246
ggramm
18:1 c
2.227
ggramm
20:1
0.379
ggramm
22:1 indifférencié
0.128
ggramm
22:1 c
0.126
ggramm
22:1 t
0.002
ggramm
24:1 c
0.076
ggramm
18:1 t
0.020
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.149
ggramm
18:2 indifférencié
0.075
ggramm
18:2 CLAs
0.013
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.047
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.014
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.018
ggramm
18:3 indifférencié
0.028
ggramm
18:3i
0.002
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.027
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.023
ggramm
20:3 n-3
0.017
ggramm
20:3 n-6
0.006
ggramm
18:4
0.006
ggramm
20:4 indifférencié
0.070
ggramm
22:4
0.029
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.108
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.141
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.648
ggramm
Acides gras, trans total
0.047
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.032
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.015
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.66
ggramm
Alanine
1.198
ggramm
Arginine
1.185
ggramm
Acide Aspartique
2.028
ggramm
Cystine
0.212
ggramm
Acide Glutamique
2.956
ggramm
Glycine
0.950
ggramm
Histidine
0.583
ggramm
Isoleucine
0.912
ggramm
Leucine
1.609
ggramm
Lysine
1.818
ggramm
Phénylalanine
0.773
ggramm
Proline
0.700
ggramm
Sérine
0.808
ggramm
Thréonine
0.868
ggramm
Tryptophane
0.222
ggramm
Tyrosine
0.668
ggramm
Valine
1.020
ggramm
Méthionine
0.586
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
120
iuunités internationales
Vitamine A
36
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
36
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.075
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.053
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.760
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.350
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.543
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.70
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
558
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
13.9
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
13.9
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
2.02
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
65.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
Fer
0.38
mgmilligramme
SodiumNa
81
mgmilligramme
Phosphore
255
mgmilligramme
Potassium
418
mgmilligramme
Zinc
0.66
mgmilligramme
Sélénium
57.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.039
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
66
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.38
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.44
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.