Valeurs nutritives: Fish, swordfish, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.93
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.911
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.544
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.368
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.45
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
35
mgmilligramme
SodiumNa
97
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, swordfish, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
100 kcal
58%
Lipides
8 g
72 kcal
42%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
172 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
172
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
718
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.93
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.911
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.008
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.177
ggramm
15:0
0.033
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.208
ggramm
17:0
0.041
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.405
ggramm
20:0
0.020
ggramm
22:0
0.011
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.544
ggramm
14:1
0.005
ggramm
15:1
0.001
ggramm
16:1 indifférencié
0.281
ggramm
17:1
0.004
ggramm
18:1 indifférencié
2.657
ggramm
20:1
0.449
ggramm
22:1 indifférencié
0.057
ggramm
24:1 c
0.090
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.368
ggramm
18:2 indifférencié
0.088
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.022
ggramm
18:3 indifférencié
0.034
ggramm
20:3 indifférencié
0.027
ggramm
18:4
0.007
ggramm
20:4 indifférencié
0.083
ggramm
22:4
0.034
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.127
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.168
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.772
ggramm
Acides gras, trans total
0.056
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.45
ggramm
Alanine
1.429
ggramm
Arginine
1.413
ggramm
Acide Aspartique
2.418
ggramm
Cystine
0.253
ggramm
Acide Glutamique
3.525
ggramm
Glycine
1.133
ggramm
Histidine
0.695
ggramm
Isoleucine
1.088
ggramm
Leucine
1.919
ggramm
Lysine
2.168
ggramm
Phénylalanine
0.922
ggramm
Proline
0.835
ggramm
Sérine
0.964
ggramm
Thréonine
1.035
ggramm
Tryptophane
0.265
ggramm
Tyrosine
0.797
ggramm
Valine
1.216
ggramm
Méthionine
0.699
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
129
iuunités internationales
Vitamine A
43
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
43
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.089
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.063
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
9.254
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.417
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.615
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.62
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
666
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
16.6
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
16.6
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
2.41
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
77.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
35
mgmilligramme
Fer
0.45
mgmilligramme
SodiumNa
97
mgmilligramme
Phosphore
304
mgmilligramme
Potassium
499
mgmilligramme
Zinc
0.78
mgmilligramme
Sélénium
68.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.046
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
78
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.26
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.71
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.