Valeurs nutritives: Fish, salmon, chum, canned, without salt, drained solids with bone
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.486
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.919
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.517
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.43
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
141
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
590
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.486
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.482
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.816
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.188
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.919
ggramm
16:1 indifférencié
0.237
ggramm
18:1 indifférencié
1.159
ggramm
20:1
0.278
ggramm
22:1 indifférencié
0.245
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.517
ggramm
18:2 indifférencié
0.057
ggramm
18:3 indifférencié
0.049
ggramm
18:4
0.073
ggramm
20:4 indifférencié
0.073
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.473
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.090
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.702
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.43
ggramm
Alanine
1.296
ggramm
Arginine
1.282
ggramm
Acide Aspartique
2.195
ggramm
Cystine
0.230
ggramm
Acide Glutamique
3.199
ggramm
Glycine
1.029
ggramm
Histidine
0.631
ggramm
Isoleucine
0.988
ggramm
Leucine
1.742
ggramm
Lysine
1.968
ggramm
Phénylalanine
0.837
ggramm
Proline
0.758
ggramm
Sérine
0.874
ggramm
Thréonine
0.940
ggramm
Tryptophane
0.240
ggramm
Tyrosine
0.724
ggramm
Valine
1.104
ggramm
Méthionine
0.634
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
61
iuunités internationales
Vitamine A
18
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
18
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
7.000
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
20
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
20
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
39
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.77
ggramm
Cendres
2.47
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.