Valeurs nutritives: Fish, tuna, white, canned in oil, without salt, drained solids

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.08
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.650
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.480
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.380
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.53
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, tuna, white, canned in oil, without salt, drained solids (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
113 kcal
61%
Lipides
8 g
73 kcal
39%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
186 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
186
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
778
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.08
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.650
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.480
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.380
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.53
ggramm
Alanine
1.605
ggramm
Arginine
1.588
ggramm
Acide Aspartique
2.717
ggramm
Cystine
0.284
ggramm
Acide Glutamique
3.961
ggramm
Glycine
1.274
ggramm
Histidine
0.781
ggramm
Isoleucine
1.223
ggramm
Leucine
2.156
ggramm
Lysine
2.437
ggramm
Phénylalanine
1.036
ggramm
Proline
0.938
ggramm
Sérine
1.082
ggramm
Thréonine
1.163
ggramm
Tryptophane
0.297
ggramm
Tyrosine
0.896
ggramm
Valine
1.367
ggramm
Méthionine
0.785
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
80
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
0.017
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.079
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
11.698
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.370
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.430
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.20
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
Fer
0.65
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme
Phosphore
267
mgmilligramme
Potassium
333
mgmilligramme
Zinc
0.47
mgmilligramme
Sélénium
60.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.130
mgmilligramme
Fluor
31.0
μgmicrogramme
Manganèse
0.016
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
31
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.02
ggramm
Cendres
2.18
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.