Valeurs nutritives: Fish, bass, striped, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.99
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.650
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.846
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.005
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.73
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
51
mgmilligramme
SodiumNa
88
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, bass, striped, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
97 kcal
78%
Lipides
3 g
27 kcal
22%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
124 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
124
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
519
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.99
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.650
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.054
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.486
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.110
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.846
ggramm
16:1 indifférencié
0.194
ggramm
18:1 indifférencié
0.574
ggramm
20:1
0.073
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.005
ggramm
18:2 indifférencié
0.019
ggramm
18:3 indifférencié
0.019
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.217
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.750
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.73
ggramm
Alanine
1.375
ggramm
Arginine
1.360
ggramm
Acide Aspartique
2.328
ggramm
Cystine
0.244
ggramm
Acide Glutamique
3.393
ggramm
Glycine
1.091
ggramm
Histidine
0.669
ggramm
Isoleucine
1.047
ggramm
Leucine
1.848
ggramm
Lysine
2.088
ggramm
Phénylalanine
0.887
ggramm
Proline
0.804
ggramm
Sérine
0.927
ggramm
Thréonine
0.997
ggramm
Tryptophane
0.255
ggramm
Tyrosine
0.767
ggramm
Valine
1.171
ggramm
Méthionine
0.673
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
104
iuunités internationales
Vitamine A
31
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
31
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.115
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.037
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.558
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.865
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.346
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.41
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
51
mgmilligramme
Fer
1.08
mgmilligramme
SodiumNa
88
mgmilligramme
Phosphore
254
mgmilligramme
Potassium
328
mgmilligramme
Zinc
0.51
mgmilligramme
Sélénium
46.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.040
mgmilligramme
Manganèse
0.019
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
103
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.36
ggramm
Cendres
1.33
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.