Nährwerte von Fish, bass, striped, cooked, dry heat

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
2.99
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.650
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.846
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.005
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
22.73
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
19
mgMilligramm
Magnesium
51
mgMilligramm
Natrium
88
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Fish, bass, striped, cooked, dry heat (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
23 g
97 kcal
78%
Fett
3 g
27 kcal
22%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
124 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
124
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
519
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
2.99
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.650
gGramm
14:0
0.054
gGramm
16:0
0.486
gGramm
18:0
0.110
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.846
gGramm
16:1 undifferenziert
0.194
gGramm
18:1 undifferenziert
0.574
gGramm
20:1
0.073
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.005
gGramm
18:2 undifferenziert
0.019
gGramm
18:3 undifferenziert
0.019
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.217
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.750
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
22.73
gGramm
Alanine
1.375
gGramm
Arginine
1.360
gGramm
Aspartic acid
2.328
gGramm
Cystine
0.244
gGramm
Glutamic acid
3.393
gGramm
Glycine
1.091
gGramm
Histidine
0.669
gGramm
Isoleucine
1.047
gGramm
Leucine
1.848
gGramm
Lysine
2.088
gGramm
Phenylalanine
0.887
gGramm
Proline
0.804
gGramm
Serine
0.927
gGramm
Threonine
0.997
gGramm
Tryptophan
0.255
gGramm
Tyrosine
0.767
gGramm
Valine
1.171
gGramm
Methionine
0.673
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
104
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
31
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
31
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.115
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.037
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.558
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.865
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.346
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
10
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
10
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
10
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
4.41
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
19
mgMilligramm
Magnesium
51
mgMilligramm
Eisen
1.08
mgMilligramm
Natrium
88
mgMilligramm
Phosphor
254
mgMilligramm
Kalium
328
mgMilligramm
Zink
0.51
mgMilligramm
Selen
46.8
μgMikrogramm
Kupfer
0.040
mgMilligramm
Mangan
0.019
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
103
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
73.36
gGramm
Asche
1.33
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.