Valeurs nutritives: Fish, bluefish, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.44
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.172
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.297
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.358
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.69
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
42
mgmilligramme
SodiumNa
77
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, bluefish, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
110 kcal
69%
Lipides
5 g
49 kcal
31%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
159 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
159
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
665
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.44
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.172
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.229
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.738
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.205
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.297
ggramm
16:1 indifférencié
0.355
ggramm
18:1 indifférencié
0.876
ggramm
20:1
0.436
ggramm
22:1 indifférencié
0.630
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.358
ggramm
18:2 indifférencié
0.077
ggramm
18:4
0.214
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.323
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.079
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.665
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.69
ggramm
Alanine
1.554
ggramm
Arginine
1.537
ggramm
Acide Aspartique
2.631
ggramm
Cystine
0.275
ggramm
Acide Glutamique
3.835
ggramm
Glycine
1.233
ggramm
Histidine
0.756
ggramm
Isoleucine
1.184
ggramm
Leucine
2.088
ggramm
Lysine
2.360
ggramm
Phénylalanine
1.003
ggramm
Proline
0.908
ggramm
Sérine
1.048
ggramm
Thréonine
1.126
ggramm
Tryptophane
0.288
ggramm
Tyrosine
0.867
ggramm
Valine
1.324
ggramm
Méthionine
0.760
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
459
iuunités internationales
Vitamine A
138
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
138
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.067
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.097
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.247
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.955
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.464
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
6.22
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
42
mgmilligramme
Fer
0.62
mgmilligramme
SodiumNa
77
mgmilligramme
Phosphore
291
mgmilligramme
Potassium
477
mgmilligramme
Zinc
1.04
mgmilligramme
Sélénium
46.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.068
mgmilligramme
Manganèse
0.027
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
76
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.64
ggramm
Cendres
1.33
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.