Valeurs nutritives: Fish, burbot, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.209
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.170
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.381
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.76
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
64
mgmilligramme
Magnésium
41
mgmilligramme
SodiumNa
124
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, burbot, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
106 kcal
92%
Lipides
1 g
9 kcal
8%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
115 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
115
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
481
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.209
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.008
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.154
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.047
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.170
ggramm
16:1 indifférencié
0.033
ggramm
18:1 indifférencié
0.126
ggramm
20:1
0.008
ggramm
22:1 indifférencié
0.004
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.381
ggramm
18:2 indifférencié
0.012
ggramm
20:4 indifférencié
0.123
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.090
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.033
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.123
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.76
ggramm
Alanine
1.497
ggramm
Arginine
1.481
ggramm
Acide Aspartique
2.535
ggramm
Cystine
0.265
ggramm
Acide Glutamique
3.696
ggramm
Glycine
1.188
ggramm
Histidine
0.729
ggramm
Isoleucine
1.141
ggramm
Leucine
2.012
ggramm
Lysine
2.274
ggramm
Phénylalanine
0.966
ggramm
Proline
0.875
ggramm
Sérine
1.010
ggramm
Thréonine
1.085
ggramm
Tryptophane
0.277
ggramm
Tyrosine
0.836
ggramm
Valine
1.275
ggramm
Méthionine
0.733
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
17
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
5
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.429
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.172
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.973
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.173
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.346
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.92
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
64
mgmilligramme
Magnésium
41
mgmilligramme
Fer
1.15
mgmilligramme
SodiumNa
124
mgmilligramme
Phosphore
256
mgmilligramme
Potassium
518
mgmilligramme
Zinc
0.97
mgmilligramme
Sélénium
16.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.256
mgmilligramme
Manganèse
0.897
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
77
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.41
ggramm
Cendres
1.49
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.