Valeurs nutritives: Fish, mahimahi, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.241
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.155
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.211
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.72
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
38
mgmilligramme
SodiumNa
113
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, mahimahi, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
101 kcal
93%
Lipides
1 g
8 kcal
7%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
109 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
109
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
456
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.241
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.018
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.154
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.059
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.155
ggramm
16:1 indifférencié
0.029
ggramm
18:1 indifférencié
0.110
ggramm
20:1
0.004
ggramm
22:1 indifférencié
0.012
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.211
ggramm
18:2 indifférencié
0.046
ggramm
18:3 indifférencié
0.006
ggramm
18:4
0.006
ggramm
20:4 indifférencié
0.003
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.026
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.012
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.113
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.72
ggramm
Alanine
1.434
ggramm
Arginine
1.419
ggramm
Acide Aspartique
2.429
ggramm
Cystine
0.254
ggramm
Acide Glutamique
3.541
ggramm
Glycine
1.138
ggramm
Histidine
0.698
ggramm
Isoleucine
1.093
ggramm
Leucine
1.928
ggramm
Lysine
2.178
ggramm
Phénylalanine
0.926
ggramm
Proline
0.839
ggramm
Sérine
0.968
ggramm
Thréonine
1.040
ggramm
Tryptophane
0.266
ggramm
Tyrosine
0.801
ggramm
Valine
1.222
ggramm
Méthionine
0.702
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
208
iuunités internationales
Vitamine A
62
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
62
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.023
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.085
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.429
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.865
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.462
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.69
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
38
mgmilligramme
Fer
1.45
mgmilligramme
SodiumNa
113
mgmilligramme
Phosphore
183
mgmilligramme
Potassium
533
mgmilligramme
Zinc
0.59
mgmilligramme
Sélénium
46.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.053
mgmilligramme
Manganèse
0.019
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
94
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.22
ggramm
Cendres
2.69
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.