Valeurs nutritives: Fish, drum, freshwater, cooked, dry heat
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.32
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.434
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.807
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.479
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.49
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
153
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
640
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.32
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.434
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.135
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.118
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.182
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.807
ggramm
16:1 indifférencié
1.014
ggramm
18:1 indifférencié
1.537
ggramm
20:1
0.104
ggramm
22:1 indifférencié
0.153
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.479
ggramm
18:2 indifférencié
0.199
ggramm
18:3 indifférencié
0.146
ggramm
20:4 indifférencié
0.287
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.295
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.185
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.368
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.49
ggramm
Alanine
1.360
ggramm
Arginine
1.346
ggramm
Acide Aspartique
2.303
ggramm
Cystine
0.241
ggramm
Acide Glutamique
3.357
ggramm
Glycine
1.079
ggramm
Histidine
0.662
ggramm
Isoleucine
1.036
ggramm
Leucine
1.828
ggramm
Lysine
2.065
ggramm
Phénylalanine
0.878
ggramm
Proline
0.795
ggramm
Sérine
0.917
ggramm
Thréonine
0.986
ggramm
Tryptophane
0.252
ggramm
Tyrosine
0.759
ggramm
Valine
1.159
ggramm
Méthionine
0.666
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
196
iuunités internationales
Vitamine A
59
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
59
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.862
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
82
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.94
ggramm
Cendres
1.38
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.