Valeurs nutritives: Fish, drum, freshwater, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.32
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.434
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.807
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.479
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.49
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme
Calcium
77
mgmilligramme
Magnésium
38
mgmilligramme
SodiumNa
96
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, drum, freshwater, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
22 g
96 kcal
63%
Lipides
6 g
57 kcal
37%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
153 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
153
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
640
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.32
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.434
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.135
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.118
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.182
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.807
ggramm
16:1 indifférencié
1.014
ggramm
18:1 indifférencié
1.537
ggramm
20:1
0.104
ggramm
22:1 indifférencié
0.153
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.479
ggramm
18:2 indifférencié
0.199
ggramm
18:3 indifférencié
0.146
ggramm
20:4 indifférencié
0.287
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.295
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.185
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.368
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.49
ggramm
Alanine
1.360
ggramm
Arginine
1.346
ggramm
Acide Aspartique
2.303
ggramm
Cystine
0.241
ggramm
Acide Glutamique
3.357
ggramm
Glycine
1.079
ggramm
Histidine
0.662
ggramm
Isoleucine
1.036
ggramm
Leucine
1.828
ggramm
Lysine
2.065
ggramm
Phénylalanine
0.878
ggramm
Proline
0.795
ggramm
Sérine
0.917
ggramm
Thréonine
0.986
ggramm
Tryptophane
0.252
ggramm
Tyrosine
0.759
ggramm
Valine
1.159
ggramm
Méthionine
0.666
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
196
iuunités internationales
Vitamine A
59
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
59
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.081
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.207
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.862
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.865
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.346
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.31
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
77
mgmilligramme
Magnésium
38
mgmilligramme
Fer
1.15
mgmilligramme
SodiumNa
96
mgmilligramme
Phosphore
231
mgmilligramme
Potassium
353
mgmilligramme
Zinc
0.85
mgmilligramme
Sélénium
16.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.297
mgmilligramme
Manganèse
0.897
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
82
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.94
ggramm
Cendres
1.38
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.