Valeurs nutritives: Fish, halibut, greenland, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.102
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.742
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.753
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.42
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
33
mgmilligramme
SodiumNa
103
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, halibut, greenland, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
18 g
79 kcal
33%
Lipides
18 g
160 kcal
67%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
239 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
239
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1000
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.102
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.967
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.846
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.247
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.742
ggramm
16:1 indifférencié
2.261
ggramm
18:1 indifférencié
3.068
ggramm
20:1
2.868
ggramm
22:1 indifférencié
2.523
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.753
ggramm
18:2 indifférencié
0.158
ggramm
18:3 indifférencié
0.055
ggramm
18:4
0.169
ggramm
20:4 indifférencié
0.078
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.674
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.114
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.504
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.42
ggramm
Alanine
1.114
ggramm
Arginine
1.102
ggramm
Acide Aspartique
1.887
ggramm
Cystine
0.197
ggramm
Acide Glutamique
2.750
ggramm
Glycine
0.884
ggramm
Histidine
0.542
ggramm
Isoleucine
0.849
ggramm
Leucine
1.497
ggramm
Lysine
1.692
ggramm
Phénylalanine
0.719
ggramm
Proline
0.651
ggramm
Sérine
0.752
ggramm
Thréonine
0.808
ggramm
Tryptophane
0.206
ggramm
Tyrosine
0.622
ggramm
Valine
0.949
ggramm
Méthionine
0.545
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
60
iuunités internationales
Vitamine A
18
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
18
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.073
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.103
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.923
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.288
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.485
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.96
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
33
mgmilligramme
Fer
0.85
mgmilligramme
SodiumNa
103
mgmilligramme
Phosphore
210
mgmilligramme
Potassium
344
mgmilligramme
Zinc
0.51
mgmilligramme
Sélénium
46.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.038
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
59
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.88
ggramm
Cendres
1.28
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.