Valeurs nutritives: Fish, milkfish, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.63
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.32
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
65
mgmilligramme
Magnésium
38
mgmilligramme
SodiumNa
92
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, milkfish, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
112 kcal
59%
Lipides
9 g
78 kcal
41%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
190 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
190
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
795
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.63
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.32
ggramm
Alanine
1.592
ggramm
Arginine
1.575
ggramm
Acide Aspartique
2.695
ggramm
Cystine
0.282
ggramm
Acide Glutamique
3.929
ggramm
Glycine
1.263
ggramm
Histidine
0.775
ggramm
Isoleucine
1.213
ggramm
Leucine
2.139
ggramm
Lysine
2.417
ggramm
Phénylalanine
1.028
ggramm
Proline
0.931
ggramm
Sérine
1.074
ggramm
Thréonine
1.154
ggramm
Tryptophane
0.295
ggramm
Tyrosine
0.889
ggramm
Valine
1.356
ggramm
Méthionine
0.779
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
109
iuunités internationales
Vitamine A
33
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
33
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.016
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.069
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.256
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.865
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.488
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
18
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.27
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
65
mgmilligramme
Magnésium
38
mgmilligramme
Fer
0.41
mgmilligramme
SodiumNa
92
mgmilligramme
Phosphore
208
mgmilligramme
Potassium
374
mgmilligramme
Zinc
1.05
mgmilligramme
Sélénium
16.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.044
mgmilligramme
Manganèse
0.026
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
67
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.63
ggramm
Cendres
1.46
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.