Valeurs nutritives: Fish, pike, walleye, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.319
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.377
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.573
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.54
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
141
mgmilligramme
Magnésium
38
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, pike, walleye, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
105 kcal
88%
Lipides
2 g
14 kcal
12%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
119 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
119
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
498
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.319
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.023
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.252
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.044
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.377
ggramm
16:1 indifférencié
0.126
ggramm
18:1 indifférencié
0.251
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.573
ggramm
18:2 indifférencié
0.033
ggramm
18:3 indifférencié
0.018
ggramm
20:4 indifférencié
0.074
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.110
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.049
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.288
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.54
ggramm
Alanine
1.484
ggramm
Arginine
1.468
ggramm
Acide Aspartique
2.513
ggramm
Cystine
0.263
ggramm
Acide Glutamique
3.663
ggramm
Glycine
1.178
ggramm
Histidine
0.722
ggramm
Isoleucine
1.131
ggramm
Leucine
1.994
ggramm
Lysine
2.254
ggramm
Phénylalanine
0.958
ggramm
Proline
0.868
ggramm
Sérine
1.001
ggramm
Thréonine
1.076
ggramm
Tryptophane
0.275
ggramm
Tyrosine
0.828
ggramm
Valine
1.264
ggramm
Méthionine
0.726
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
81
iuunités internationales
Vitamine A
24
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
24
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.312
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.195
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.801
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.865
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.138
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.31
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
141
mgmilligramme
Magnésium
38
mgmilligramme
Fer
1.67
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme
Phosphore
269
mgmilligramme
Potassium
499
mgmilligramme
Zinc
0.79
mgmilligramme
Sélénium
16.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.228
mgmilligramme
Manganèse
1.026
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
110
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.47
ggramm
Cendres
1.54
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.