Valeurs nutritives: Fish, pout, ocean, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.410
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.422
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.041
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.33
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
SodiumNa
78
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, pout, ocean, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
91 kcal
90%
Lipides
1 g
11 kcal
10%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
102 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
102
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
427
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.410
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.073
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.040
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.226
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.072
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.422
ggramm
16:1 indifférencié
0.105
ggramm
18:1 indifférencié
0.317
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.041
ggramm
18:2 indifférencié
0.041
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.33
ggramm
Alanine
1.290
ggramm
Arginine
1.277
ggramm
Acide Aspartique
2.185
ggramm
Cystine
0.229
ggramm
Acide Glutamique
3.185
ggramm
Glycine
1.024
ggramm
Histidine
0.628
ggramm
Isoleucine
0.983
ggramm
Leucine
1.734
ggramm
Lysine
1.959
ggramm
Phénylalanine
0.833
ggramm
Proline
0.754
ggramm
Sérine
0.870
ggramm
Thréonine
0.935
ggramm
Tryptophane
0.239
ggramm
Tyrosine
0.720
ggramm
Valine
1.099
ggramm
Méthionine
0.631
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
46
iuunités internationales
Vitamine A
14
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
14
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.092
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.073
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.558
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.173
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.277
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.04
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
Fer
0.36
mgmilligramme
SodiumNa
78
mgmilligramme
Phosphore
256
mgmilligramme
Potassium
513
mgmilligramme
Zinc
1.32
mgmilligramme
Sélénium
46.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.041
mgmilligramme
Manganèse
0.019
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
67
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
76.10
ggramm
Cendres
1.45
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.