Nährwerte von Fish, pout, ocean, cooked, dry heat

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
1.17
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.410
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.422
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.041
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
21.33
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
13
mgMilligramm
Magnesium
17
mgMilligramm
Natrium
78
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Fish, pout, ocean, cooked, dry heat (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
21 g
91 kcal
90%
Fett
1 g
11 kcal
10%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
102 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
102
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
427
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
1.17
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.410
gGramm
8:0
0.073
gGramm
14:0
0.040
gGramm
16:0
0.226
gGramm
18:0
0.072
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.422
gGramm
16:1 undifferenziert
0.105
gGramm
18:1 undifferenziert
0.317
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.041
gGramm
18:2 undifferenziert
0.041
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
21.33
gGramm
Alanine
1.290
gGramm
Arginine
1.277
gGramm
Aspartic acid
2.185
gGramm
Cystine
0.229
gGramm
Glutamic acid
3.185
gGramm
Glycine
1.024
gGramm
Histidine
0.628
gGramm
Isoleucine
0.983
gGramm
Leucine
1.734
gGramm
Lysine
1.959
gGramm
Phenylalanine
0.833
gGramm
Proline
0.754
gGramm
Serine
0.870
gGramm
Threonine
0.935
gGramm
Tryptophan
0.239
gGramm
Tyrosine
0.720
gGramm
Valine
1.099
gGramm
Methionine
0.631
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
46
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
14
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
14
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.092
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.073
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.558
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.173
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.277
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
8
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
1.04
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
13
mgMilligramm
Magnesium
17
mgMilligramm
Eisen
0.36
mgMilligramm
Natrium
78
mgMilligramm
Phosphor
256
mgMilligramm
Kalium
513
mgMilligramm
Zink
1.32
mgMilligramm
Selen
46.8
μgMikrogramm
Kupfer
0.041
mgMilligramm
Mangan
0.019
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
67
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
76.10
gGramm
Asche
1.45
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.